крепкого вина

Над головами летали серые куски людей

Не понимай,пожалуйста,мои слова в серьёз
Ты бы и так  этого не сделал

Сегодня вечером твоя квартира полна разврата
Ты был настолько рад,что с твоих рук
Внезапно падали сверкающие искры
Только что сгоревших планов

Границы сломлены
В воздухе летает тихий мрак
Покажи мне своё нутро
Внутренности очень просты
Ты говорил,как три копейки.
Давай допьём уже до дна
Я сяду читать тебе свои стихи,
А ты усни ,как маленький ,
Счастливейший младенец.
Ещё до пол второго
Буду смотреть в твои закрытые глаза.

Пока не отойдёшь от крепкого вина.
Пока не отойдёшь от крепкого вина.

Руками спрячешь мрак в коробку
Раскроешь шторы
Пейзаж уже на рубеже зимы и осени,рассвета.
Пора вставать,буди меня
Я навсегда запомню этот мрак.


Рецензии