Отъезд

Я покидаю этот город
Ознаменованный присутствием тебя.
Пусть не на долго. я вернусь и скоро...
Но, где-то загорается свеча
И шёпотом с ресниц слетает слово.

Крошатся одинокие часы,
Слетают маски. рвутся палантины,
Там,сломанным созвездием весы
Отсчитывают время до могилы.

А я.. статично еду в никуда
Мир суетный,за окнами машины
Сияет солнцем, рвется на ветра
И кажется, вполне осуществимым.


Рецензии