Вызываю огонь на себя

Разговор, услышанный в пространстве в одном из странствий по просторам СО-Знания.

 - Была ли я удивлена?
 Нет.
Другим бы странным был ответ.

*********

-Ты не устала?
- Устала и давно.
- Тогда в полёт?
 Оставишь всё, или возьмешь кого с собою
Лишь раз ведомою тропою ты сможешь, переход сей совершить
-Когда уйду, они ведь будут жить?

- Нет, обещать сего тебе я не могу
 Ради тебя в руках сей круг держу
Устал и я смотреть одну и ту же пьесу.
Они давно продали бесу все, что в дар им было отдано.
Они ученье извратили и ложно семя подменили
 На Богом избранный народ.

Оплот и труд, что им оставил ТОТ
 Они по-своему переписали.
О да их долго выбирали,
 Что б истребить устои все морали.
Они скупили и продали мир
 И правит в этом мире Пир!

Так, что ты в путь готова
Иль сострадания ещё не изжила?
 - Чем отличаться от них буду я,
Если оставлю всех на тризну воронья?

-Ответ другой был приговором
 На исполнение молниеносным, скорым!
Но путь ты выбрала тяжёлый
Не жди ни от кого спасибо
Они тебе за все слова исполнят песню воронья.

Ты не забыла, что сказать должна
 Когда сомненья все тебя оставят
И этот мир в грехах его расплавят
- Нет, помню я заветные слова:
- Вызываю огонь на себя!

05:11:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии