Посвящение ГМС

Язык сказал: пора кончать нам быть жлобьём и нищетой,
Что раньше было – всё не так, тому виной Конца застой.
Я прежде был и нем, и тих лишь потому, что у Зубов
В плену я был, друзья мои, и одолеть не мог врагов.
Но понимание росло, от года к году всё ясней, что дело дрянь,
И что головка у Конца наврядли Головы умней.
Вот время сделало своё: Конец повис, Зубов уж нет,
Теперь меж Дёсен мой полёт свободен, как от солнца свет!
Я повести готов, друзья, всё Тело, с Головы до Пят,
Туда, где райские цветы как слитки золота горят.
Я дам всем власть, я денег дам, я дам того, чего уж нет,
Теперь другие времена, Концу не делать мне минет!
Он говорил и час, и два, а речь росла как снежный ком,
Всё б хорошо, да вот беда: Мозги не знались с Языком…


Рецензии