Лето 2010. Аномалия
В лесах огонь верховой,
А люди дождей хотели,
Пугал нестерпимый зной.
Россия в дыму и в пожарах,
Циклон неподвижный стоял
И вспомнив о божьих карах,
Народ пощадить умолял..
Рассвет, раскалённое небо
В масках в дыму москвичи.
Пекло.поля без хлеба.
Господи! Нас прости.
Свидетельство о публикации №111120108191