Слоник

А у нас завёлся Слоник,
Он слоняется везде,
Он, как видно, гипертоник,
Всех нас держит он "в узде".
Попку мило прикрывает
Он свою который день.
Чем? Увы, коллеги, нами
И, увы, ему не лень
Мило-мило улыбаться
Руководству своему,
Рады б мы весь день стараться,
Но вот только - не ему...
В джинсах Слоник чуть помятых,
Без ремня, почти по грудь,
А из мыслей непонятных,
Нам одна ясна чуть-чуть:
С ним веди себя пристойно,
И пугать его нельзя,
Пусть стоит себе спокойно
И не двигается зря!
 


Рецензии