***

Быть с тобой, такое счастье...
Рук твоих прикосновенье...
И дыханье замирает...
Сердце биться начинает,
С новой силой.........
Так прекрасно....быть любимой!
И дышать одним тобою....
Одари меня любовью.....
 Чистой... Светлой...Не испитой...
 Я приму её молитвой.......
 И по телу рассыпая,
нежность, словно лепестками,
Прикоснись ко мне губами...
Прошепчи- одна такая!...
Вся пропитана любовью...
Поцелуи жемчугами...
лягут на твои запястья,
Растопи меня глазами...
быть с тобой....
такое счастье...


Рецензии
Бесподобно, Наташ... ты умничка!!!
обнимаю)

Елена Громцева   24.12.2011 08:43     Заявить о нарушении
Лен мне очень приятно, спасибо дорогая!

Наталья Цохонис   24.12.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.