СРОК

КОГДА Я СЛЫШУ СПЛЕТНИ ПРО ТЕБЯ
МНЕ БОЛЬНО
КАК ОБОЖЕННАЯ ЛАВОЙ ЗЕМЛЯ
КОГДА Я СЛЫШУ СПЛЕТНИ ПРО СЕБЯ
МНЕ СМЕШНО
И МИР -ТАК ТЕСЕН ДЛЯ МЕНЯ
ТАНГО ...МЕЖДУ СТРОК
ПОД НОГАМИ ПЕСОК И ПОЦЕЛУЙ ДЛЯ ТЕБЯ
МНЕ И ТЕБЕ ОТМЕРЯЕТ СУДЬБА СРОК
В СТРАНЕ ИДИОТОВ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ
К ФУТБОЛЬНОМУ ПОЛЮ ГОТОВТЕСЬ ПАРУ СТРОК
ДВЕРИ ПРОЙТИ ,ГДЕ ПРОРЕЗЬ МОНЕТНОГО ДВОРА


Рецензии