Посвящение Пушкину

Нет вертикали - всё эпохально
Струится время, пласты в пространство..
Ах, Натали в прекрасном платье бальном
Агжонименты, комплименты, чванство…
А он ушёл в незабвенность лавиною
Зеркала, лёгкий трепет тревоги
Оглянулся, глаза любимые,
Но рассудок не слушали ноги.


Рецензии