Конец любви

Любовь, зачем зашла ты в душу?
Исчезли все осколки льда.
Да только здесь кому я нужен?
Ищу я путь вновь в никуда!

Иду вперед, но спотыкаюсь,
ищу тебя и забываюсь...

Только ты! Мне нужна на этом свете только ты!
О тебе мечты...

Я ждал звонка, но все напрасно!
Ты позабыла обо мне...
Я понял то, что жизнь несчастна.
Нашел я путь в своей петле...


Я шел вперед, но вот споткнулся,
и смерть во мне теперь проснулась,

только ты позабыла все, что было, все мечты!
Больше нет любви!!!
15.12.2009.


Рецензии