Буду лучше я врачом

Я могла бы стать поэтом
И с Биланом спеть дуэтом,
Но к Билану не стремлюсь,
А поэтом быть боюсь.
Я боюсь на эти гонорары,
Не смогу поехать на Канары.
Буду лучше я врачом,
Там же морда кирпичом
И пошел лечить больных,
Кривоногих и хромых.
Правда платят тоже мало,
Хоть бы мне на жизнь хватало.
Встану рано поутру
И в квартире приберу.
А потом и поработать можно,
Только так чуть-чуть и осторожно.
Не дай Бог перетрудиться,
Тут смекалка пригодится,
Как работать целый день,
Подавляя свою лень,
И при этом не устать,
Пересмену не проспать.
Пробежать всем пульс померить,
ЧДД, АД измерить.
Уколоть болящим но-шпу,
Почесать кому-то ножку.
От запора вкрутить клизму,
Полечить немного аневризму.
Рассказать мед.сестрам анекдот,
Время весело пройдет.
С санитарками под ручку
Получить сходить получку.
Отложить деньжонок пачку,
Чтоб построить себе дачку,
С мужем в Сочи отдохнуть,
Или в Геленджик махнуть.
На худой конец в Архипку,
Захватить с собою скрипку,
Поиграть там в переходе,
Чтоб поплыть на пароходе.
И вернуться снова на работу,
Даже в выходной, в субботу,
Если нужно в воскресенье,
Где ж найти столько терпенья,
Чтоб ежегодно денежку копить,
А потом лишь пару дней красиво жить.
Но хоть можно помечтать,
В Ялту можно и во сне слетать,
Сочи тоже подождут,
Главное создать в семье уют.
Чтобы в доме было пониманье,
Уделял супруг вниманье,
Чтоб родители здоровы были,
И о детях не забыли.
А в погоне за деньгами
Вынесут скорей вперед ногами.
Нужно жить сегодня, завтра и сейчас,
Хоть и нелегко бывает нам подчас...


Рецензии
чудесно и прекрасно))))

Голубой Плейбой   01.12.2011 19:45     Заявить о нарушении
спасибо ))) наболело

Татьяна Мальнева   01.12.2011 19:55   Заявить о нарушении