Формула успеха

Не отступи! Ведь бегство не для сильных,
Что в мире этом всех завалят нах,
Успех тут ждёт лишь шустрых и мобильных,
Всем остальным объедков смрадный прах.

Скрепись кремнём - и волчьей рысью к цели,
Заветным светом светит что в трубе,
Через которую пройти на самом деле
Дано лишь тем, кто волка знал в себе.

Пройдёшь сквозь мрак, сквозь зависть, жадность, низость,
И выйдешь в свет героем и с мечём,
С мечём, разящим всякую постылость,
Что мощный дух твой жалит как огнём.

И меч в руке твоей разить не перестанет
Пока ты жив, пока желанья есть,
Пока рука твоя всё то тебе достанет,
Что пожелает твоя глотка съесть.


Рецензии