Суета
Город умылся - всё радостью дышит.
Мокрый народ под зонтиком ходит,
Дождь бесконечный порядок наводит
Грязь всю уносит бурлящий поток
В лицах озябших досада, упрёк
Времени нет, хоть спеши-не спеши,
Некогда сделать уборку души.
Свидетельство о публикации №111120108104