Выборы...

что,народ?..что ваша власть?
стадо голубиное!
нам ли крохи им покласть,
прикрываясь спинами?

нам ли их кормить с руки,
голос подставляя?
посмотрите в кошельки,
хлеб им покупая!

посмотрите на всё это
стадо ожиревшее!
на их пафос беспроблемный,
рожи охуевшие!

на богему наших звезд,
в золоте жиреюших,
на гламур бездарных ****,
никогда не тлеющих,

на вонючих депутатов,
жрущих наши деньги,
на больных дегенератов-
"дума на постели".

посмотрите на всё то,
что нам общали!
что?внатуре поплохело?
жопу завещали?

ладно...жопа не у дел..
стерпит всю заразу.
голосуй не думая,
ставь все галки сразу..

*** один на всю страну
склеет всех лангетами
пока власть,что выбираем
спит в отсос валетами...


Рецензии
Да! Всё грустно..

Сергей Бараненко   02.03.2012 10:06     Заявить о нарушении
Предсказуемо..

Дэн Энд Ледокол   02.03.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.