Вы любимы

Сегодня действительно чудесный день.

 И я желаю Вам Подъема, радости, уверенности, точного анализа, освобождения, рекалибровки, и перестройки.

*********

 Играет скрипка в тени души
 Лучезарная светит улыбка в глубине её и в тиши
Белый лебедь, взмахнув крылами
Белой лилией дарит сердце
Палиндром расправляет над нами струны скерцо.

Кристаллическую решётку из чистейшего изумруда
 Из-за тени завесы, прилетаем мы светом откуда
Расстилает сегодня космос над планетою голубой
Поднимая из сна вековых глубин, нарушая покой

Расправляя могучие крылья, снимая повязку с лица
 Открывает Душа глаза,
Как мерцание Ока над нами
 Вытесняя любовь к власти, просыпается власть Любви.

Мы свободны в своём полёте,
Время нового века на взлёте
Нить кармическую соединяет
Маски падают, исчезают.
Открывая забытые Истины
 Впереди пробуждение,
 В большем свете, чем вы пришли,
- Вы любимы!

11:11:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии