Так всегда бывает...

Любит мама своего ребёнка
Больше жизни, больше колбасы,
Для неё с какашками пелёнка -
Натюрморт невиданной красы.

Мама хочет маленькому счастья,
Чтоб не видел хамов, злых иуд,
Чтобы не увидел он ненастья,
Чтобы не попал в продажный суд.

Думает, её малыш достоин
Светлого, широкого пути,
Ведь мизинца малыша не стоит
Всё вокруг, куда ни посмотри.

Позабыла мама, как вальяжно
Разметала косы в той ночи,
Где несчастно, горько и протяжно
Плакал мальчик, лёжа у печи.

Плакал маленький, ещё не зная точно,
Что не нужен папке он теперь,
Что коварно, хитро и порочно
Навсегда закрыта счастья дверь.

Ну а ты пока ещё играла
С папой мальчика в «коварство и любовь»
И совсем тогда не понимала,
Что за кровь всегда расплата – кровь…


Рецензии