Дождь

Дождь моросит, выстукивая дробь на крыше,
Смывает грязь с дорог и смуту вымывает из сердец.
И, кажется, что лишь благодаря ему могу я слышать
Любви слова, рожденные в минуты робости судьбы колец.

Затменье неба тучами дождя так временно прекрасно,
Так живописно, только улови.
А в следующий момент уже светло, спокойно, ясно...
Спеши природу за сюжет благодарить!
29.11.2011г.


Рецензии