Замерзает душа без любви
Мертвым льдом покрываются мысли,
Но жестокие губы твои
Приговор окончательный вынесли.
Ни обжаловать, ни отменить,
Ни слезами смягчить безысходность,
Ни нанять адвоката любви
Не позволит проклятая гордость.
1 декабря 2011г.
Свидетельство о публикации №111120108073