Околдована

Да, чёрт и бес меня дери! За что ж ты на меня
свалился? С какого ты спустился неба?
Нет, ничего не говори, ты ангел, хотя и не молился!
Каким бы ты проклятьем не был.
К тебе влечение, а ты соблазн, привязанность, морали
порча!
Зачем меня к себе приворожил?
Пускай не вижу это по глазам, но ты строптивого всё
корчишь,
А озорной огонь опять ожил…
Я знаю - карма наказание, ты ломка, короткий милый
кайф,
С невинной долей наслаждения.
Опять сдаюсь, признаюсь я! Подумать о тебе -
реальный драйв,
Рисует красочно воображение…
Я видела тебя давным-давно, уже не верю что ты
существуешь,
А может я придумала сама?
Сейчас уж в общем всё равно, былина ты, но ты меня
волнуешь,
И от тебя я стала без ума.
Ты подходящий совершенно, не пьёшь, свободно тихо
дышишь,
И симпатичный и не хам.
Есть недостаток несомненно, что ты не «Мой» да и не
слышишь,
Подковы не куёшь блохам.


Рецензии