Я знаю, ты на меня смотришь

               Я не красавица из топ-моделей
               И не какой-нибудь там заморыш.
               Дай мне расслабиться, на самом деле,
               Я знаю, ты на меня смотришь.

               Я знаю, ты на меня ставишь,
               Ведь с вожделением не поспоришь.
               Похоже, гусь свинье не товарищ.
               И всё-же, ты на меня смотришь.

               Постель небрежно расстелишь, -- круто!
               Глаза пустые, деньгами соришь.
               Едва забрезжит похмельем утро,
               Я знаю, ты на меня смотришь.



               Еду с работы домой, на мосту плакат-растяжка: милое женское лицо
               и подпись "Я знаю, ты на меня смотришь".
               И вот, что из этого получилось. Любовная лирика, что-ли?


Рецензии