Застучало время. Стрелка жизни...
Застучало время. Стрелка жизни.
Скрип. Вагон качает. Близок поворот.
Машинист уснул. Гудок не свистнет.
Скорость возрастает на пути вперёд.
Тормоза скользят. Лишившись веса,
птичьей вереницей поезд мчится в ночь.
Пыль степей сменяет зелень леса
и под стук колёсный улетает прочь.
Предрассветный холод. Запах прели.
Грустно отчего-то и чего-то жаль.
Все июни жаль и все апрели,
да сжимает душу и пугает даль.
Свидетельство о публикации №111120108048
Василий Толстоус 15.04.2012 01:02 Заявить о нарушении