Абсолютная истина

Что истина? Что ты родился,
А в  час назначенный уйдёшь,
И кто судьбой распорядился
За той чертою всё поймёшь.
Мечты, какие-то желанья,
Страданья или счастья миг,
Удачи годы ожиданья.
Вдруг финиш: «Что ты здесь достиг?»
Крик ужаса, но стрелки стали.
Ты молод, ещё полон сил,
Но шанс тебе уже не дали
«В чём смысл?» - ты сам себя спросил
Советы чьи-то неуместны,
Всё суета и нет причин.
В кругу родных вам было тесно
Кого любил, кого ценил.
Не вспомнишь зной, ни лютый холод
Ни радость, горечи потерь
Исчез из памяти твой город
Кто ты и где ты сам теперь?


Рецензии