Русское щасье

Щасье русское, что оно, братцы?
Может поле непаханых дел,
Может в прорубь в мороз окунаться,
После баньки с пивком разомлев?

Может Сталина морда с усами,
Чтобы знала за каждого всё,
Иль быки, как собаки с цепями,
Что берут и твоё и моё?

Может счастье сидит в бэ-эм-вухе
И плюёт на закон из окна,
И по встречке летит свистом в ухе
По своим «неотложным» делам?

Врач халатный, ля - вот оно щасье,
Он ведь клялся, хоть Бог не велел,
Что в любой ураган и ненастье
Прибежит, если ты заболел…


Рецензии
чудесно и весело)))

Голубой Плейбой   01.12.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, рад вашей оценке.

Пересвет Александр   01.12.2011 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.