За алыми парусами...

  "За алыми парусами..."

Желание загадать?
         Мерилам вопреки?
Что берега соединить
              одной реки!..
Как боль ...
    мне заглушить в ночи ?
Ведь здесь не пламя
          затушить свечи!

Где мост надежды,
         счастья и удачи?..
О! Боги, и где судьба,
           что та, иначе?
Протёртая душа ..,
       пронизана  до дыр.
Да, стал мне ...
    бесконечно тесен мир.

И знайте, я пройду ...
            и не заплачу.
Пока, что вот -
   об этом я себе судачу!
Вот и хочу ...
  по жизни новый я виток.
Он нужен мне ..,
      как воздуха глоток!
***
И я надеюсь,
  будет он в моей судьбе.
Для алых парусов ...
       пройду я по земле.


Рецензии