Ничто не вечно

ПОКА Я ВСЕХ ОШИБОК НЕ ИСПРАВЛЮ
С КРОМЕШНОЙ ТЬМОЙ,МОГУЧЕЙ СИЛОЙ ЗЛА
Я ПРОСТО ГОРСТЬ СЕБЕ ,ТЕБЕ ОСТАВЛЮ
ПРАВИТЬ МИРОМ И ВЕРШИТЬ ДЕЛА
ТЕБЕ ОТДАМ ЛЮБОВЬ И ЗЕМЛЮ
ВЕДЬ ФАМИЛИЯ СКОРОСТЬ ДАЛА
НИЧТО НЕ ВЕЧНО -Я ЖЕ ЗНАЮ
ЯЗЫК УПРУГИЙ НЕ ПРЕДАЛА
ТВОЙ ОБРАЗ СОХРАНИТЬ ПЫТАЮСЬ
ГДЕ ПОЛЁТ КОТОРОГО ЖДАЛА
КРИЧУ ТЕБЕ И ПРОСЫПАЮСЬ
ЗЛО ПРОШЛО ,А ЛЮБОВЬ НЕ УШЛА


Рецензии