Доколи?

Ты говорил, товарищ Путин,
Живи спокойно, мол, народ,
Почти инфляции не будет,
И сбережёте свой доход.

Но лишь пиндосы захотели
И заколбасило страну,
Опять живём мы ели-ели,
И ни хрена я не пойму:

Полно в стране умов могучих,
Полно ресурсов и земель,
Но постоянно стаей тучи
Висят над нами, что за хрень?

Доколи можно жить народу
Боясь реформ, боясь войны,
Когда чиновники-уроды
С народной свалятся спины?

Когда примером дури дикой
Мы перестанем в мире быть,
Когда мы нацией забитой
Чинам поклон устанем бить?

Когда родной производитель,
Устав травить дерьмом народ,
Не будет больше нам мучитель,
И благо всем произведёт?

Когда по ящику не станут
Казать отъевшихся воров,
Когда без страха дети глянут
На сумрак их ночных дворов?

Доколи ельцин мрачной тенью
Нависнув, будет нас давить,
Когда устанет провиденье
За дурь страну мою душить?


Рецензии
Стихотворение написано кровью!Боль за Россию в каждой строке!
Спасибо,за неравнодушие!Всех благ!

Ольга Коптелова   01.12.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рад вашему вниманию к моему скромному творчеству и вашей высокой его оценке.

Пересвет Александр   01.12.2011 19:55   Заявить о нарушении