Ладно. Фентези...

 

*********
Поговорите о любви!
 Ну, что политика одна.
 Ведь вы наверно мать, жена?

 Не довелось мне в жизни этой стать матерью
 Сей долг сполна я в жизнях прошлых отдала
Я женщина согретая любовью,
Которая не гаснет сквозь века.

 И каждый вечер к изголовью тихонько тянется рука
Коснутся локона, поправить одеяло, присесть на краешек
Нет, даже не прилечь, а просто так сидеть смотреть
 Мне душу взглядом прожигая
Вести немой с ней разговор.

О, этот взгляд, он как укор, обиженной оставленной души
Потерянный, как мальчик среди леса
 -Не циник я и не повеса, но что мне делать без тебя скажи?
И мы ведём наш разговор, который переходит в спор.

Тогда я поднимаюсь среди сна, легко взмахнув руками
Беру ладонь твою в свою, и мы летим на небо, к маме
 Она нас ждёт, она привыкла к полётам нашим лишь во сне
 И как всегда, там, в тишине ты голову кладёшь на плечи мне.

14:11:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии