Дягилев сгорел

«Дягилев» сгорел, заткнитесь птицы,
Соловей, не смей весной пищать,
Пуп культуры всей в родной столице
Олигархи будут навещать.

Кто свечу поставит, кто цветочки
На брусчатку перед «алтарём»,
И защемит грустно в левой почке
Тех, кого барыгами зовём.

Не подъедут больше «Мерседесы»,
«Майбахи», «Порше» блестя бортом
К дому, где гламурные балбесы
Удивляли толстым кошельком.

В новостях сегодня сообщили:
Мол народ, теперь не веселись -
«Дягилева» черти замочили,
И на этом кончилась вся жизнь…


Рецензии