Февраль

Который день метель, позёмка,
Хандра, нечесана коса,
Не слышу в доме смех твой звонкий
И не синеют небеса.
Эрида стерва с ней у двери:
Интрига, зависть, суета.
А шизофреники соседи
Несут выгуливать кота.
Возьму альбом и ярче краски,
И нарисую натюрморт,
А может лучше взять салазки
И с горки гнать во весь опор?
Колода карт, пасьянс разложен:
Совсем не нравится расклад.
Сынок, звони, будь осторожен,
В столице тоже снегопад.


Рецензии