заметая молчанием свет

в мириадах звезд
я знакомый ищу свет
через порталы времен
многоликих дорог
снова теряю твой след

засыпает песком
заносит снегом оков
и мчится слеза
разрывая покров
к свету твоих окон

в миллиардах лет
я своей свечи
ищу слабый след
на чужом пути
заметая молчанием свет
мертворождЁнной мечты
снег...


Рецензии