Возвращение
Память прошлую вновь бередя.
На пороге рассержена кошка,
В сладкой дрёме услышав меня,
Все как раньше,цветок на рояле,
Ветер вновь с занавеской шаля,
Задувает огонь ожиданья.
И мечтающе светит свеча
Все как прежде,
И все по другому,
Вой собаки в соседнем дворе,
Запах сена по старому дом
Ключевая вода на заре
Ворох лет как тяжелая ноша
Назидательно тянет к земле
Возвратиться к родимому дому
Это значит вернуться к себе...
Свидетельство о публикации №111120100789