Вставать и подниматься
Дышать ,дышать ,дышать…
И мило улыбаться,
Роняя смех в тетрадь.
Важна я ?Нет,неважно…
Достал меня с небес
И отуманил сажей,
И в душу мою влез.
Не стыдно?Нет,не стыдно,
Не знаешь слова стыд,
Так больно,так обидно,
И сердце-инвалид.
Свидетельство о публикации №111120107879