пару строчек не о чём

Как по скользкой дороге, по жизни,
                чуть скорость превысив.
Я лечу без оглядки, зная точно, зачем и куда.
И в попутчиках верных,
                никому не понятные мысли,
Позади километры дорог и столбов провода.
Я рискую сорваться в обрыв,
                на крутом повороте,
Вдруг не все рассчитал и учел я не все,
                может быть.
И напишут потом пару строк
                обо мне в развороте,
Пару строк - это всё,
                чтоб потом о ненужном забыть.


Рецензии