Пришла иная уж пора

Пришла иная  уж пора
Спокойно мир воспринимаешь
Ты так любви уже не ждешь
И повидал ты все на свете

Чего не видел ты скажи?
Жило  и искреннее чувство
В тебе
Ты пережил разочарованье
Обман, разврат, опять страданье

Понять чтоб нужно пережить
Что нужно нам
Чтоб жизнь прожить




 


Рецензии