как сбежать от себя?

Как сбежать от себя, скажи,
Не виляя, смотря в глаза.
Не помогут уловки лжи
И, ползущая вниз, слеза.
Вот уйти от других – пустяк.
Хлопнул дверью и вышел вон.
Лишь затрясся дверной косяк,
За которым остался стон.
За которым осталась боль,
И обиды, как рваный шов.
Ты, насыпав на рану соль.
Превратил в грязь ее любовь.
Как уйти от себя, скажи,
Даже, просто, ответь себе.
Ты втыкаешь в сердца ножи,
Все ломая в чужой судьбе.


Рецензии