Радуга

********
Осень. Радуги давно нету
Серым небо закрыла туч пелена
-Принимайте решение, девушка!
-Женщина, я.

-Принимайте, скорее, только сама
 Без подсказки и веры в сказки
Посмотрите реальность пред вами
 Вот она!

Безобразна, продажна, безразлична, скептична
 Завистливо «аристократична» в белых бабочках
Черных фраках, в вечерних платьях...
Вы всё верите, что она
Над убийством детей станет плакать?
Что им интересна Земля?

- Я решенье всегда принимала сама.
Не стоял никогда выбор сей предо мною
Что важнее - Земля!
Судьбою стала эта стезя.
Изгибаю всегда разноцветной дугою
 Мосты

 КРАСНЫМ цветом любви
 ОРАНЖЕВЫМ Солнцем тепла
 ЖЕЛТЫМ золотом света, добра
ЗЕЛЁНЫМ изумительным цветом надежды
ГОЛУБЫМ небесным флагом победы
СИНИМ кобальтом веры
ФИОЛЕТОМ вечного цвета.

Где пылает огонь ВИОЛЕТА
 ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, ВЕРНОСТИ ДОЛГУ
Эта РАДУГА с вами надолго
И пока в душах ваших сверкает она
 Не исчезнет в безвременьи зла ЗЕМЛЯ.

19:11:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии