Челобитная

Гражданин начальник, хватит уже хапать,
Хватит уже людям кукиши казать,
Хватит по квартирам девок уже лапать,
У тебя ж есть баба – твоим детям мать.

Гражданин начальник, это не в обиду
Я тебе так правду в рыло говорю –
Надоело мазать мне на хлеб повидлу,
Я ведь тоже люди, я икры хочу.

Я ведь в Курщавеле так ни разу не был,
И вина крутого никогда не пил,
И с Неуми Камбал сроду не обедал,
И по крокодилам из ружья не бил.

Жизнь, она такая – катит уж под гору,
А ты всё про крысиз сказки мне плетёшь,
Отбываю срок здесь, как по приговору,
А ты всё как прежде под себя гребешь.

Гражданин начальник, будь же человеком,
Гражданин начальник, дай и мне пожить,
И хоть недоволен своим сирым веком,
Не хочу я злобу на тебя копить…


Рецензии