Ты часто проникаешь в мои сны

Быть вместе жаль с тобой не повезло,
Наверно просто не сложились звезды.
Исчезла ты оставив мне тепло,
Пускай уже несбывшейся надежды.

Мечтой моей ты стала навсегда,
Недосегаемой, такой желанной.
Пусть больно ранит эта высота,
Любви еще живой но безответной.

Прости что не могу никак забыть,
Все больше с каждым днем тебя теряю...
На прочность проверяя эту нить,
Связавшую мою судьбу с твоею.

Ты часто проникаешь в мои сны,
Зачем приходишь сердцем понимаю.
Мы вместе хоть навек разлучены,
Не уходи с рассветом,  умоляю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.