не

бежим из крайности в крайность,
вот вроде любим друг друга, вроде
я хочу избежать всяких банальностей,
и не хочу забывать о свободе

не хочу ревновать беспочвенно,
не хочу убивать за зря,
и стоит ли верить пророчеству,
что любовь - смысл бытия?


Рецензии