По поводу теории Дарвина
--------------------------
Учитель на уроке мне сказал ,что Я! произошол от обезьяны
Ну я конечно ,возражать не стал, Но не поверил.Ведь я упрямый
Но после школы ,сразу этим днем, я в ЗООсад направился с визитом
Чтоб ближе познакомится с родней , И подошёл к смотрителю не бритому
-------------
солнышко светит тучки плывут, ох наши предки клёво живут
не сеют не пашут, не косят ,не жнут. Скачут по веткам бананы жуют
ох наши предки! Нам не чета! В школу не ходят- вот красота!
им и уроки не надо учить! мне б хоть недельку вот так бы пожить --------------
Смотритель покосился на меня ,задумался ,наверно для приличия
И выдал -Вон сидит твоя родня -на клетку мне с АБРАМГУТАНГОМ тыча
Но тут сомненья вкралися ко мне , и я сказал-АБРАМГУТАНГ ведь рыжий
А у меня блондины все в родне, а вот про рыжих что-то я не слышал
--------
Вот так ни с чем вернулся я домой, а там Спартак играет и Динамо
И папа мне кричит -сейчас штрафной -ты отвали с распросами до мамы
Она на кухне -милый мальчуган - они с соседкою котлеты делают
И опрокинул за Спартак стакан. И я пошёл туда где - скатерть белая
----------
Зато,Маман, не многословною была. Сомненья разогнав как ветер в поле
Тебя говорит ,я от соседа родила ,а папа ,как всегда был на футболе
Вот скажет же дурак, не разобрав. С АБРАМ ГУТАНГОМ вкралася ошибочка
И Дарвину скажи, что он не прав ,И вся его теория ошибочна
------------------
Солнышко светит тучки плывут ох наши предки клёво живут
где ж справедливость, что за дела! Эволюция нас не туда завела!
песня по адресу http://www.realmusic.ru/aleksandr_artibach/
Свидетельство о публикации №111120107747
Александр Георгиевич Козлов 14.03.2012 17:31 Заявить о нарушении