Вперёд к Победе!
Путь жизни шёл наш от Ханоя
На юг Вьетнама след ведёт;
Японцы там воронки роют
И варварский ведут налёт...
И по дороге ночью мчатся,
Лишь в отсвете одной луны-
Японцы в гневе,очень злятся,
Как те колонны гнали мы...
Кругом все в бомбах переправы,
На небе отсветы красны...
Земля горит в огне кровавом,
От самой зорьки,до зари.
Вокруг гудят,шумят раскаты:
Разрыв фугасов,гром ракет!
Идут вьетнамские солдаты,
Дорогой Гордою Побед!
Японский гриф завыл, и воя
Грыз в злости землю за скалой,
Но Нет и Не Было Покоя-
Не дал покой Советский бой!
Путь жизни шёл наш от Ханоя
И,лижа раны на ходу,
Идут солдаты песни вторя...
С ПОБЕДОЙ Русские ИДУТ!!!
Свидетельство о публикации №111120107726