С Новым Годом всех влюбленных!

 С Новым Годом всех влюбленных,
Теплотой души одаренных!!!
Огнедышащий хозяин Дракон
Для вас введет о счастье закон,
Чтобы чувства были прекрасными,
Друзья добрыми, любовь страстной,
Чтоб у елки  танцевали беспечно,
Радость людям  дарили  сердечную!
Не скупитесь на нежные ласки,
И будет любовь как в сказке!
От души вас всех поздравляю!
На удачи в году благословляю!


Рецензии