Сирота

Я в десять лет один остался,
Без матери и без отца,
С тех пор на людях появлялся,
Когда сходила грусть с лица.

И вот сейчас уже за тридцать,
А в голове сплошной бардак,
С утра уже иду напиться,
Не думал я, что будет так.

И нет друзей, что были раньше,
У всех дела, спешат домой,
Лишь я один такой пропащий,
Да пара выпивох со мной.

Нет, я, конечно, не в обиде,
Они помочь пытались мне,
Но я их помощи не принял,
Ворочал нос на стороне.

Квартиру потерял недавно,
Теперь барак мое жилье,
Подруга спит с каким-то парнем,
Я отдал хату на нее.

Иду по улице, шатаясь,
Нормальным людям не чета.
Смотрите, но не удивляйтесь,
Я просто русский сирота.

                Июль, 2008 год.
Всем...


Рецензии