Жизнь - это бред, мираж...
Все, что придумано до нас. И нами.
Реальность - это ночью стон
И падающие звезды между облаками...
Жизнь - это блеф. Игра. Обман.
Раскаты чувств, как гром среди разломов.
А чувства наши - это лишь туман.
И мысли - этих чувств обломки.
Свидетельство о публикации №111120107702
Анна Зубова 3 18.12.2011 18:35 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 18.12.2011 19:45 Заявить о нарушении