столетний дождь
литься дождь из мёртвых лиц
на сто первом приземлится
падший лунный альпинист
а полковник с почтальоном
пьют портвейн кругом четверг
и почтовый голубь Ноя
возвращается в ковчег
то ли борхес то ли херес
то ли полуночный бред
ах, скажи, на что надеясь
призрак твой летит на свет?
Свидетельство о публикации №111120107698
Алла Нова 09.04.2013 00:02 Заявить о нарушении