Видеть плюющих мне вслед не хочу

Вновь рассыпались в пепел страницы. В этом мире так мало тепла.
Жизнь растерла давно уж границы  между светом и ночью. Лишь тьма.
Тьма,когда наплевали вы в Душу. Ночь уходит. Рассвет тороплю.
Ухожу вместе с ним.  Я спешу, а не трушу.
Потому что я видеть плюющих мне вслед  не хочу.

Спасибо Аленушке за плейкаст, СИЛЬНО!!! Всем приятного просмотра:


Рецензии