Полина

П/риятный взгляд, улыбкой озарённый
О/ образ твой всегда со мной
Л/ишь эхом слов своих, печальный
И/ снова появлюсь перед тобой
Н/о вновь опять стою, безмолвный
А/ может быть сражённый  красотой
               


Рецензии