Белый вальс
Вьюжит -
Жизни спираль,жизни спираль
Кружит.
Словно большой белый оркестр
Знает
Грусти моей, грусти моей
Танец.
И все дома в белом плену
Тонут...
Вот бы и мне в глаза твои -
В омут.
Сердце моё с грустью любви
Дружит,
А за окном белый февраль
Вьюжит.
Но не понять почерк зимы
Вьюжный.
В зеркале льда, словно паркет,
Лужи.
Город уснул в снежной сети
Кружев.
Светлая грусть в вальсе любви
Кружит...
Свидетельство о публикации №111120100762
Анатолий.
Анатолий Юнна 09.08.2013 12:24 Заявить о нарушении