Ну, где ещё сегодня гений
Живёт и дарит нам творений,
Для сердца и души дыханьем,
И восторжений процветаньем?!
Лишь среди строк произведений,
Средь муз истрёпанных владений,
Елена нижний рейн шарлотт,
Там их рождает и живёт!
Свидетельство о публикации №111120107610
Пылающее Слово 04.12.2011 18:07 Заявить о нарушении