Ангел мой
Он бездонная пропасть.
Где витает страстей
Необузданных сласть.
Ангел тьмы разгадал
Мою женскую слабость,
Я люблю, непокорная,
Рук его власть.
Я люблю его смех,
Его речи звучанье.
И, прильнувши губами,
Пью жизненный сок.
Но порой он жесток.
И, нахлынув, отчаянье,
Бьёт по нервам, как ток.
Электрический ток.
Отпусти меня в небо.
Я - певчая птица.
Золочённая клетка
Сдавила мне грудь.
Только дней вереница
И жизни страница
Перечёркнута чёрным
И стелется жуть.
Только в небо безкрылая
Я не взлечу.
Только жить без тебя,
Ангел мой, не хочу.
Свидетельство о публикации №111120100759